ENZIMI


 

 

Miscela di enzimi digestivi (Amilasi, Lipasi, Proteasi, Cellulasi, Lattasi, Pectinasi/Fitasi, Glucoamilasi).

Aiuta a risolvere l’insufficienza digestiva di proteine, lipidi e amidi, dispepsie primarie e secondarie, sindromi carenziali di minerali e vitamine, sindromi allergiche e intolleranze alimentari.


 

Amilasi fungale da Aspergyllus oryzae

Sostegno digestivo nei confronti di amidi e carboidrati.


 

Lipasi fungale da Rhizopus oryzae

Efficace nel trattamento della ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia Affezioni cardiovascolari. Di particolare interesse nei regimi di regolazione del peso.


 

Proteasi fungale da Aspergyllus oryzae

Riduzione degli stati infiammatori - osteoartrite -sindromi allergiche -malattie autoimmuni -traumi sportivi - cellulite.


 

Enzima usato nell'industria casearia per idrolizzare il lattosio nel latte e nei derivati 

Utile come sostegno digestivo nell'intolleranza al lattosio.


 

Fonte di SOD idrosolubile estratto da Cucumis melo microincapsulato con gliadina 

La Superossidodismutasi (SOD) è un enzima ad alto potere antiossidante che catalizza la conversione di due molecole di anione superossido in una molecola di ossigeno e una di perossido di idrogeno.